Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....
Всем привет! Я закодила свой собственный индикатор с алертами. В будущем алерты превратятся в сигналы для сделок у Советника. Хочу попробовать их поэксплуатировать на реальном графике, в режиме ручной торговли. Вдруг выплывут какие-то нюансы по...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1013. При падении цены до 1.0930, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1096. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.13611 и 1.13311. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13461 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Привет, Роман! Я смотрю, ты пост вчера в три часа пополудни писал, то есть самого апофеоза - куда выросло XAU/USD - не видел еще Это ж какая красота - так однозначно переть исключительно в пользу севера. Сейчас вроде бы изображается снижение, не...