Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
GOLD вчера практически никак не отреагировала на заседание ФРС и подтверждением тому служит закрытая свеча доджи, которая свидетельствует о неопределённости рынка. А вот ночью у нас нова происходят чудеса. Цена резко рванула на открытии китайских...
GBPNZD. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Приветствую! Ну вот, пара USD/CHF и перешла к росту. Правда она еще остается в ценовом канале, который я ограничиваю основаниями 82-ой (нижняя граница облака H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур. Меня не особо удивляет то, что решение ФРС не вызвало...