В любом же случае лучше начинать многое с самого начала и не ждать никаких так сказать результатов. Если не получилось изначально у новичка заработать на рынке, то может не выход уходить из рынка, возможно стоит попробовать заново торговать. Снова...
Я в этот раз тоже долго ждала! Счет открыла и деньги перевела с карты еще в субботу. В понедельник ближе к обеду уже в поддержку писала, так как сутки давно прошли, но думала задержка из-за выходных дней. В итоге только после того как в поддержку...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...
EURCAD Вчера день по паре прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48453. Сегодня цена растёт, торгуется около отметок 1.48453. На...
Трамп: введу тарифы в 25% на весь импорт алюминия и стали! Вы такого еще не видали! Амбициозные планы озвучил президент США Дональд Трамп! Он заявил о готовности ввести 25%-ные пошлины на весь импорт стали и алюминия в США. Грандиозно! Но какими...