NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, затем цена откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Уже почти достали до сопротивления канала, который я построил из МА и трендового сопротивления. После касания у меня в схеме разворот в сторону средней и падение на 2744.48. Наверное это не лишено смысла, потому что...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
GBPUSD Коллега пара дала сигнал к росту, выше 1.24 ушли, даже 1.2450 пробили, но вот рост инфляции по США просто в мусорку выкинул весь рост, в США рост инфляции и ФРС вероятно боле жёсткую политику по ставке будет проводить, снижать не будет, это...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались хорошие покупки. Сегодня, смотрю идет уже юг по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...