При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 192.422, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Ага и на всех счетах получить одновременно стоп) Вот тебя и придавит потом от этого) Сам таким грешу, но пытаюсь хоть немного диверсифицировать риски, на этой неделе хочу добить счет до фандед уже один, ну на край на следующей неделе, остальные...
USDCHF Пара с начала дня имеет мизерный подъем и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четкого сигнала пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над...