Салам, красотулька! Помню, что со временем сложность, не скажу, что я богат на этот ресурс, часто двигаюсь за рулём. Но без бэктестов, без такой работы трудно сделать так, чтобы глаза сами видели картинку так, как автор, и тут стоит над этим...
Привет по паре EURUSD по Недельной свече идет рост, думаю что сегодня можем опять начать рост после Азиатской и Европейской сессии, объемы могут еще поддержать рост открытые, но вижу что отложники все равно должны задавить рост! Жду США сессию ,...
Скорее это ты забыл вложить данную абсолютно правильную мысль в уши форексному богу. Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Вчера валютная пара USD/JPY отошёл от уровня 155.35 и перерос к уровню 156.75. На данный момент курс валюты находится в районе 156.60. На данный момент я рассматриваю часовой график. Да, часовой график демонстрирует...
После того, как Nvidia Corp. ( NVDA ) отчиталась о более чем двадцатикратном росте операционной прибыли до более чем пяти с половиной миллиардов долларов США, тем самым впервые превзойдя прибыль конкурента Samsung Electronics Co. ( 005930.KS ), ее...