Оказалось, что для Gork отметка 0.02832 не стала лоем. Спустя пару часов, пара GorkUsdt показала новый минимум - 0.02411. Сегодня пара снова готова к погружению, и я полагаю, что шорты оправданы, пока Gork находится выше отметки в 3 цента. При...
GBP/USD в области уровня 7/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8410) Если цена выше не пойдет буду...
Мое почтение! Понятное дело, что для тех, кто смотрит на продолжение южной коррекции или разворота вовсе, последний рост золота стал неожиданностью. Я вот тоже хоть и покупал XAUUSD, но не думал, что так быстро достанем до диапазона продаж GOLD...
Доброго утра, Юра! Ты же не ювелирщик, чтобы для тебя разница в 13 пунктов была столь существенно, потому что между нашими уровнями (у меня 1.3395) было именно столько пунктов. Или ты 1.3650 имеешь ввиду, но до него можем за пару дней долететь, а...