Анализ валютной пары USDCAD на графике 1Н для меня, наоборот, сигнализирует о сложности прогнозирования дальнейшего вектора движения цены. У меня и сверху, и снизу, сняты уровни ликвидности. На 1Н вроде бы сформировался бычий поток приказов. Но, на...
Мне кажется, что основная сложность в трейдинге - это найти прибыльную торговую стратегию. Или я очень ошибаюсь? У кого ничего нет, тот может искать, ошибаться, падать, вставать... Но если этот увлекательный процесс длится годами и по факту...
Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. На часовом графике происходит изменение. Небольшое расширение начинает трещать под быками, и они готовятся уходить выше 1.3370. Наверное, опять будут отрастать к 1.3419. Не ждала я такой активности, потому...
GOLD / Золото / XAUUSD Если говорить о текущей ситуации и моем взгляде на перспективы начала новой торговой недели, то я бы отметил на графике котировок обсуждаемого торгового актива два уровня: 3193 и 3265. Именно относительно них, как ближайших...