Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82819, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, Rustem71! Другими словами котировки Биткоина застряли в диапазоне как я понял. Согласен, есть такое, но перспектива больше пока с выходом на юг, чем на север. На дневном тайм фрейме #Bitcoin после неудачного закрепления торгов в...
EUR/JPY ,технический анализ Вопрос только в том, а какой силы быкам получиться удержать этот отскок? Отмечаю две коррекционные зоны внутри структуры восходящего канала: №1. Область сопротивления 158,035. В этой зоне проходит 200-дневный мувинг на...
Привет, Пётр! Очень рада за тебя! Отличный профит, поздравляю!Основное направление-восходящее. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2672 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2661-1,2640. А...