Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. USDCAD не достал до южной границы 6 пунктов. Большинство с прогнозом по EURJPY ошиблсь и 42 участника уже перешли в разряд наблюдателей. В наших рядах тоже есть потери.=(...
Пара EUR/USD закрепляется выше основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на приоритет восходящего движения и, в случае обновления парой максимума этого года, быки нацелятся на уровень 1.0556 (Мюррея 5.8). В...
Приветствую. И в любом случае для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем есть цели по выше, потому что площадка в районе 1.0535 никуда не делась. И конечно же надо отметить, что уже сегодня было очень...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, по выборам, но пока что до создания коалиции там сломают не мало копий. И кто с кем договорится особой ясности пока нет, но после роста евро на Азии на Европе пара начала слабеть....