Приветствую. Наблюдаю, как пара EUR/USD после тестирования области сильных сопротивлений развернулась вниз и пошла на снижение. На графике четырёх часового масштаба пара сформировала двойную дивергенцию. Сигнальная линия осциллятора Марлин...
График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...
Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8451. При подходе цены к уровню - 0.8449 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...