Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6598. Сравним с ценой закрытия свечи...
Отсюда уже начинаю набирать продажи с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Пока что это отметка 0.6215.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Тейк профит перемещал вчера вечером по средней линии...
На дневном графике по биткоину продолжается его коррекционная стадия развития в качестве 4-ой волны восходящей импульсной структуры. К настоящему времени в структуре коррекции уже полностью сформирована импульсная волна «а» с ценовым диапазоном 108...
Всем привет! Да, во вторник пара EURCHF таки продолжала расти, цена даже ушла немного выше 0,9435, однако в итоге оттуда развернулась вниз (получается отскочила вниз от дневной верхней полосы). На данный момент откат вниз уже закончился, опять идёт...
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....