Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...
Суб счета прикреплены к бонусному и они считаются как активные наверное. Их не отправляют в архив. Конечно пользовался только биткоин сетом, куда отправлял прибыль. По этому поводу можете не переживать и хранить прибыль. Там смотрите захочется...
Да уж дождались перемен называется, а то застой нам не нравился. Сейчас он уже учится, это обязательное условие для карьерного роста, там где он трудится. Смотрю и за ценами на жильё и тихо опупеваю, квартира, которая 2 года назад стоила 4,6 млн,...
Привет всем. Серебро (Silver) сегодня продавило нижнюю границу своего прошлого диапазона в середине 29-й фигуре и даже сделало забег под декабрьские минимумы в районе 29,0$. Сейчас оно откатило обратно. Если это был ложный пробой, то стоит ждать...