Да времена меняются тут и спорить нечего. Но для кого-то в худшею, а для кого-то в лучшую. Но речь о торговле на рынке форекс и тут свой репертуар. Придерживаться стоит своей ТС и тогда должно пойти все на лад. Для начального капитала для трейдинга...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Добрый вечер, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Пока всё держится в русле прогноза, как я и говорила, что рост будет продолжаться. Но, вам не кажется, что он через напряжение идёт. Он какой-то не проворный, если можно так выразиться. Нет импульсивности в...
Приветствую всех. Пара USD/JPY опять откатилась к границе прошлого диапазона (~156.0-158.0). Возврат в этот диапазон приведет к росту к его верхней границе. Пока же сохраняется вероятность снижения - для начала в рамках текущей консолидации к...
Рулевые быки и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации мною выделена трехволновка от уровня поддержки 107.32 и рассчитываю на ее отработку в...