У меня у нашего брокера, сделка открылась на бай в 17:02 и потом при ТП 36 закрылась по нему, я думал что бот сегодня не будет торговать, а он взял и открыл сделку, у синего отработала по ТП вчерашняя сделка и сегодня открылась сделка в 17:00 то...
Полезные ископаемые и переподчинение - да, а вот в качестве 51 штата - сомневаюсь. Кстати, там же переназначения у них прошли, так вот британские сми Канаду, иначе как "северо-западными территориями" нигде не называют. Так что когда Трамп трюдил...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются скинуть северные настроения, используя довольно-таки сильные уровни сопротивления, тем не менее, север пока что в силе и могут активизировать...
Условия все налицо. При таких дисбалансах идти вверх никак не можно - только вниз. Ну может побрыкается для приличия и потом поедет. Но вверх потом будет ещё - это коррекция. ...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не хотят отпускать цену для подъема, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал роста еще остается. На графике, цена, находится...