Не нужно пытаться охватить весь финансовый рынок, аккумулируемые на нем движения, достаточно взять небольшой временной промежуток и работать только в даном диапазоне. Это так называемые килл зоны, самые активные часы во время торговой сессии....
Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового периода валютной пары GBPUSD рост котировок уже реализуется. Фактически после обновления очередного свинг максимума 1.2946 мы получаем восходящую структуру, то есть котировки с большой вероятностью...
От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...