Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...
Причем здесь вообще Атом, если мы говорим за Солану и про то, что она якобы хорошо пережила крах фтх, обвалившись на 98 процентов, да и сравнивать атом, с Соланой не правильно, Атом зацепил бурлан 21 года, там накачка была бешена, и потом...
Согласна с тем, что сейчас у нас еще достаточно времени чтобы все настроить, набрать капиталы и депозит, а также сформировать все необходимые компетенции и понимание рынка. Гнаться сразу за профитом, наверное, не самое правильное решение особенно...
Привет. Раньше на том форуме платили за пост из 150 символов 1000 сотошей в 23 году цена упала до 400 сатошей за пост. Но увы такая щедрость не бесконечна и сейчас тот форум не работает от той бирже. А на бирже раз в год на день рожденье биржи...
Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...