У меня для большинства пар рабочим таймом является Н4 и для GBP/USD тоже (исключение - евродоллар, там Н1 основной)... Возможно, в целом, за вторник у GBP/USD и сформирована бычья свеча. Но меня, именно, на Н1 напрягало очень продолжительное...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением который на отметке 1,0383 мы два раза в него бились но пробить так и не смогли....
Я нашла еще один способ инвестировать без затрат. Это как с кредиткой - только еще лучше, не нужно ничего возвращать периодически. Для этого нужно иметь брокерский счет в Альфе. Оказывается, там не нужно платить, если берешь в долг до 30тыс. То...
Ну, не все сразу. Меняться буду постепенно. Привычки - это ж такое дело. Их поменять очень сложно. Так-то да! : Это сработал разворот, который я раньше всегда искала. Вот если посмотреть на сегодняшний день моими старыми тараканами. Выглядит так,...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий...