#CL Здравия, Юрий. Ты же знаешь, что не люблю спорить, дискутировать. Но скажу одно: зачем тогда всё и начинать, чтобы держать рынок как хобби, относиться к нему несерьезно... По нефти ценник потихоньку полез наверх (не захотел нырять на...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 95.835. Цена закрылась выше этих отметок,, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 97.541. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
Здравствуй, дорогая! Есть такое, но без них ведь никак. Я на этой неделе с трудом ели как 10% сделал от намеченных 50%, тяжко идёт как-то или тарифы Трампа так влияют, либо структура рынка меняется в худшую сторону для ТС. Хотя может и утрирую,...
На EURUSD у нас треугольник четко выраженный и сейчас все время идет поджатие к его верхней границе в районе уровня 50% 1,0371. Если сегодня смогут выше его закрыть день, то есть ближе 10 пунктов к опционной ликвидности 1,0384, лучше повыше 1,0377...
GBPUSD Коллега да падение было на инфляции по США, я даже и на этом падении думал о росте, да вероятность падения в 1.2332 была высокая но не дошло до этого, а потом Пауэлл выступать начал и реально пошёл рост, скорее всего рост инфляции временный...