Приветствую всех на просторах форума! По сегодняшнему итогу торгов пары USD/ZAR пара так пока и не подошла к области сопротивления 18.5852 на что я рассчитывал. Не смотря на кратковременный бычий импульс пока преимущество на стороне медведей. На мой...
Не интересно от слова вообще. Я вот на центовом поставил сиену на разгон посмотрим что будет на дистанции, пока там за 96 днем профит составил 193%. Но за счёт увеличения лота с каждым днём будет всё интересней. Тут тоже был получен двойной стоп,...
Мы всегда время от времени делаем негативные результаты торговли, при том решить их будет крайне невозможно в самом деле. Необходимо искать приемлемые входы в рынок, которые позволят всегда быть в плюсе. Проблема в торговле скрыта в том, что многие...
EURNZD Вчера день по паре прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 1.83234. Не протестировала эти отметки, закрылась она ниже них. По тем причинам, что отметки эти не были протестированы, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают...