Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
GBPUSD H4 Торговалась пара в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы и пара стала торговаться в диапазоне, ниже этих серых границ. Затем было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114, затем она ушла обратно в этот серый диапазон,...
Нет. Как раз суть именно в том, когда средства есть ровно на квартиру. Не больше. Не меньше. Это как знаете...у вас есть депозит. И вы ровно на этот депозит нашли себе квартиру. Вот нет дешевле. Ведь если вы нашли и квартиру на половину депозита. И...
Пара EUR/GBP так и завершила торговую неделю в районе уровня 0.8362 (Мюррея 1.8), формально расположившись ниже этой области, что вовсе не означает готовности медведей к продолжению нисходящего движения. Если же оно все-таки возобновится, следующей...