EUR/USD Н4. По паре EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке у меня нет ясности межу севером и югом, и эта зона неопределённости находится между сопротивлением на 1.0395- 1.0370 и поддержкой на 1.0350 - 1.0330. То есть пробой одной из этих зон и...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Видно, что GBPJPY ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 159.86, который она пыталась пробить, уже не один раз, и это очень хорошо видно на ближайшей истории.Это пока не может, Interforks. Вся эта история с проторговкой поддержки...
Прошла неделя и EUR/USD закончил опять такой же медвежьей свечой, что и раньше и все это снижение идет пока еще в рамках коррекции от предыдущего роста. Учесть влияние на евро действий американского президента и ЕЦБ невозможно, оно разнонаправлено,...
Не, сапоги были кирзовые укороченные из четырёх пар но норме, одни как ты верно заметил утопил в болоте. А болотным в определённых обстоятельствах были бы просто рады. EUR\USD Н4. Не я не за север выступаю, а за техническую коррекцию вверх на...