Я вчера поторговал, взял профит и вышел из рынка, так как предполагал, что сегодня будет крайне скучно. Рынок стоит на месте фактически, активность минимальная. В такой ситуации я выбираю забор, а не торговлю. Конечно нельзя исключать, что на...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре EURAUD указывает, что начатый от уровня поддержки 1.5965 данный восходящий тренд успешно развивается и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации...
Да какие стопы траллы, стопы вообще, надо думать, удел частных трейдеров, сливающих со стопами и без стопов. Но тут почему то часто такие мнения бытуют, что кто там, какие то фонды таинственные и прочее, о чем разумеется, представлений и информаций...
Добрый вечер!! EURGBP, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, хотя покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8302, но у них ни сего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару вниз, к...
Тут я с тобой согласна, Пётр, и ориентиров понятных нет и шум этот смущает. Вчера вообще снижение меня смутило очень. Я на него рассчитывала в первой половине дня. Но цена сменила направление и дала ложный пробой, потом пошла торговать южное...