Все это я знаю. Но вы не можете утверждать, что все после первой сделки открываются потом еще и еще...В настоящее время у меня на бонусном счете в 13 баксов открыта одна сделка, уровень после открытия был 1030%. И больше я открывать не планирую....
С тобой полностью согласен, что торговля в последние уходящие дни 2024 года рискованна. Но если обратиться к статистике, то эта последняя неделя самая волатильная для торговли, особенно в американских акциях это проявляется, там всегда идет...
На прилагаемом графике видно, что свечи перекрасились в красный цвет и тем самым указывают приоритетную силу продавцов. Цена пересекла верхнюю границу канала (синяя пунктирная линия) и отбившись от максимальной точки, направилась снова к его...
По паре GBPNZD пошла небольшая волна роста цены, но мы пока даже не добрались до сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 2.2306 от которого можно ждать отбой и разворот цены в сторону падения. У меня по конвертам Envelopes для получения...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По поводу перекупленности стоит заметить то, что в стакане открытых позиций смотрим соотношение открытых сделок на продажу к покупкам, а так как сейчас соотношение 30/70, то явный перекос открытых позиций на покупку...