Анализ т/ф Н4, показывает, что имеется группа свеч из последних 4, которые в данный момент составляют свечную модель продолжения "3 метода", по которой действующая свеча Н4 или следующая будут с закрытием выше 1 длинной свечи с бычьим телом. По...
Да, мне вчера удалось прикрыть оставшуюся покупку и причём очень удачно. Закрыл прям пункт в пункт на максимуме дня и от туда же подкинул дополнительную продажу. На бонусном тоже открыл продажу, хоть и не хотел. Просто меня нефть прокатила, когда...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD сейчас торгуется во вчерашнем уровне. В данный момент курс валюты находится в районе 1.0378. Вчера после касания уровня 1.0270 курс резко отскочил вверх. Технические индикаторы все ещё смотрят...
GBPJPY. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 185.26. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028. поступил объёмом от рынка, здесь в покупки затем она чуть откатила, был здесь объём в покупку и я...