USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже отметок 0.90835. Был здесь диапазон, затем был пробит он наверх. Здесь срабатывали лимитки продавца, пара торговалась в зелёном диапазоне. Какое-то время опять...
По системе стриж ты не был привязан к компьютеру. Достаточно было зайти на пять минут перед закрытием рынка и выставить отложенные ордера. Это самый лучший вариант для торговли. Жаль что система не оправдала себя. А в этой системе ты выставляешь...
Приветствую! Ну обещать и предрекать могут, что угодно. Тем более пугают холодной зимой уже регулярно. И с чем эти пугалки связаны, я думаю все понимают. Только вот в реальности зимы весьма теплые последние годы. Климат немного меняется. Так что и...
Тут уже попахивает не коррекцией, а полноценным нисходящим движением. Начав неделю с гепа, пара NZD/JPY активно реагирует на рост спроса на иену, подогреваемый позитивными данными индекса опережающих экономических индикаторов Японии. Оторвавшись от...
Привет! Все возможно, банк 25% годовых дает на депозит, а тут сам можешь себе депозит делать не спеша по 2-3% в день. Чем ты сам себе не банк? Каждый день новые проценты на остаток начисляешь. У меня сумма бонусов стоит на месте, а вот прибыль...