Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF бычки только немного отдохнули, а по паре получилось откатить и то даже ниже 90-й фигуры не смогли сходить. А так конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе...
Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6240 и еще можно рассмотреть уровень 0.6260, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.80832. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.80542. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...