Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся и можно сказать, что давим в южном направлении, хотя пока так и не обновляли минимумы. При...
Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. Поздравляю, отличный результат, 30 процентов к депозиту это круто, тем более за один день, только вопрос, вы зафиксировали эту прибыль, то есть...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Сейчас валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 1.4278. Сейчас торги идут в районе 1.4344. Максимум котировок валюты был сформирован в...
Да не поверишь, да и причём здесь куча денег - это что показатель? Ты по тренду кучу денег заработаешь, чтобы я поверил что по тренду можно зарабатывать? Так же само никаких кучи не зарабатываешь. Просто нужно очень хорошо выбирать сетапы, не...
Приветствую. И честно говоря продавать по паре NZDUSD у меня также нет особого желания, хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем сейчас не плохо спускаемся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня...