Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6285 с...
Привет, Ром. Ну тогда обращай. Если тебе так проще, то конечно нужно брать во внимание все, что может способствовать получению профита. Вот я сейчас наблюдаю за тем, как ведет себя пара EURUSD возле зоны сопротивления. Все таки ночью дали пробой...
Если это ноутбук, который используется постоянно и для работы и для обычного использования, то он не подойдет для работы с теми же советниками. Можно как вариант взять бывшие в употреблении запчасти и собрать себе компьютер для работы с...
Котировки по черному золоту на рынке успешно снижаются и после анализа графика дневного по CL, а выделил трехволновку от уровня поддержки 80.75 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где как раз намеченной целью снижения цены...
Может быть я не совсем прав, но моя точка зрения на данный аспект такова. Для того чтобы знать как правильно использовать индикаторы, все таки мало знать, для чего они собственно существуют, и какую информацию они несут. Еще необходимо понимать, на...