AUD/CAD. Ну вот собственно и очередная коррекция вниз, неплохая возможность собственно подвернулась для входа в покупку прямо от 0.8990. Единственное не очень приятно что слегка мешает спред, то есть сделка получится откроется чуть повыше, поэтому я...
EURUSD. Всем доброе время суток!!!Да что-то тут непонятное творится по котировкам цен валютной пары EURUSD. Хотя все ждут чего-то, а может, манну небесную или чудес. Так-то в принципе все равно котировки цен EURUSD находятся в боковом коридоре...
Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара испытывает на прочность уровень 1.2950, вчера он выступил как сопротивление к дальнейшему возобновлению роста. Если котировкам не удастся...
Приветствую, коллега! Относительно того, что снижение по USD/CHF еще не закончено: у вас на графике МАСД уже выдал сигнал покупок с самых глубин Но в принципе я с вами согласна. Есть такие ситуации, когда техника вроде как показывает одно, а душа...
Приветствую, коллега! По EUR/USD получается, что в целом - cо вчера на данному инструменте у нас ничего и не изменилось - все так же цена висит на местном МА18. Итак, что на сейчас я наблюдаю по данному инструменту с высот дневного графика по...