Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня снова график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится...
Привет! Гоняют пока GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности Н4 1,2602-1,2524, другого трудно было ожидать, так как почти все биржи сегодня закрыты, такое состояние рынка еще на денек может затянуться, а потом явно дадут выход. Я жду этот выход...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.08. При подходе цены к уровню - 163.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя с другой стороны сейчас пытаемся подрастать. При чем для меня по прежнему нет каких-то...
За несколько крайних дней цена на золото снизила свою волатильность, вместе с тем, в настоящий момент, можно идентифицировать формирование технической картины и сигналов, предполагающих возможное продолжение падения цены на золото. Так, после волны...