Если цель - просто похудеть, то да, достаточно организовать дефицит калорий. А вот для подтянутого тела придется еще и качаться, при этом перестроив рацион с упором на белковую пищу. Если живешь в квартире, особенно на верхних этажах, то наверное...
График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по NZDUSD, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 0.5880, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Я читал отзывы, что там крипту можно менять в обменниках, как у нас евро или доллары. Это уже говорит о том, что люди втянулись в это дело. К стати, на счет бедных стран, то тут все не понятно. Елена писала, что как раз в Африке и был бум по...
Пара USD/CAD продолжает крутиться вокруг основания 44-ой фигуры (Мюррея 3.8). Учитывая психологический потенциал этой области, это неудивительно. Можно обрисовать даже примерные границы сформированного парой ценового канала. Ими можно считать уровни...
Приветствую. И в принципе идеи сходятся. Что же касается сомнений, то и у меня их хватает не только по паре EURUSD, да и честно говоря все не очень получается в последнее время, но будем с этим работать. А так конечно же у нас ничего не поменялось,...