Пара USDJPY настроилась сегодня у меня на продолжение роста цены, торгуемся по цене 157.46 сейчас. Уровнем поддержки выступает уровень 157.02 и это средняя линия часового масштаба по конвертам Envelopes и когда цены выше этого уровня то можно ждать...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
SPX500 оправдал себя и, как мне кажется, отработал тот самый восходящий сценарий, на который рассчитывал. Новогодние санта-ралли, думаю, на этом завершены. Котировки актива смогли добраться до противоположной ликвидной селовской области потока...
Доброе утро. Газ (NG) во вторник в предпраздничный день сделал очередной заход вверх, обновив свой максимум. Как и писал, уровень 3500$ теперь служит сильной поддержкой, от которой цена резко отскочила вверх. Первоначальная цель роста расположена в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я всегда почему то считал, что паттерном эта разворотная идея технического анализа станет только тогда. Когда мы пробьём линию шеи этой модели, а пока это всего на всего всего лишь идея с...