EUR/JPY ,технический анализ. По итогам недели можно сделать вывод о том, что медвежий тренд в структуре недельного тренда( бычий, глобальный тренд), всё же доказал свою живучесть и потенциал на дальнейшее развитие. Если нисходящая...
Закончился месяц и закрылась свеча января. Закрытая cвеча MN - уровень открытия = 1,2510, мах = 1,2574, мин = 1,2099 и закрытие = 1,2390. Как видно свеча прилично длинная = 475 п., тело медвежье, но достаточно короткое, всего 120 п., верхняя тень...
Ну как видишь, я немного опоздала с открытием сделки по этой паре, следовало подождать, но почему-то мне показалось, что рост продолжится. Ну ты молодец конечно, работаешь сразу в 2 стороны, а что делаешь с убыточными ордерами, которые зависли уже...
EUR/AUD ,технический анализ. Для меня в этом движении главным оказалось то, что уровень сопротивления торгового диапазона отм. 1,66786 так и остался в итоге под контролем быков, и продолжает выполнять функцию поддержки для цены ,и это, конечно,...
Предлагаю начать сегодняшнее обсуждение USD/CHF с обзора недельного графика. Как говорится, не изменяем традициям. Итак, если по локальным вершинкам построить трендовую линию, то видно, что область 0.9190 будет выступать крепким сопротивлением на...