Думать нужно всегда, иначе можно начать торговать агрессивно и это неправильно. Насчет той сделки то можно было подумать что будет стоп. Но все обошлось не зря стоит стоп 294 пункта и это продумано, меньший стоп часто бы срабатывал и так приносил...
Все мы знаем, что GBP/NZD не та пара, с которой можно идти на компромиссы, здесь и объемы должны быть, крайне, осторожными и входы, максимально выверенными. Отсюда и та ситуация, при которой сделки по этому кроссу очень редко открываются. Вот и...
США В который раз говорят об изменениях в налоговой службе: Согласно предположениям, изменения в США увеличат доходы средних классов, стимулируя потребление и GDP (ВВП) страны. Но, могут также повысить инфляцию, усложняя контроль за ней для FOMC. ...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...
По поводу "большого времени" на рынок Форекс - согласен с вами - тратить нет смысла, от слова . Вообще! Но когда человек чем-то увлечен, то эта самая трата времени происходит сама по себе. Не подсознательно. Другое дело, когда себя что-то...