Анализируя график валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, склоняюсь к тому, чтобы продавать от уровня сопротивления 0.56870. Если движение будет развиваться по плану, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 0.54810. Но если цена...
Приветствую. Конечно же, если брать наобум, то цели всегда можно найти. Но с другой стороны все должно быть четко, по системе, рентабельно, а это далеко не всегда и не у каждого получается. И сейчас по GOLD для меня по прежнему нет каких-то...
Доброго дня, Nata17L, а также все коллеги по обсуждению валютной пары NZDUSD и сегодня во втором анализе дня тоже хотелось бы бегло взглянуть на происходящее с валютной парой на среднесрочном периоде и на то, как по ней открылись торги новой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (154.46) Если цена ниже не пойдет буду...
Для возобновления роста #Ethereum должен пройти выше 3550, но пока сил не так много у быков. Может рост фондового рынка США ещё поднимет настроение рогатым, но пока реакция не очень позитивная. Так то не очень сильно просели по акциям относительно...