Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки спустилась, успешно достала цель и развернулась. Пора бы...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.12508. Расположение котировки...
Помню, ты настаивал на восходящем движении по валютной паре USD/CHF, в то же самое время рост для меня рассматривался исключительно как коррекционное движение. В любом случае мое восходящее движение было ограничено селовской областью...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...