Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Канадский доллар, например, в отличие от фунта смог удержаться от снижения в валютной паре CADCHF. К концу недели продавцы смогли немного спуститься вниз, но в данный момент рассматриваю это движение, как откат, который можно использоваться для...
А еще капустой... Типа сто...
Начинать все с нуля всегда очень трудно, особенно если прошло много времени с момента предыдущего прекращения торговли. Прошлой весной давал себе зарок не прерываться, тем более что и условия, хоть и не идеальные, но были. По факты пошло как всегда...