Налицо обвал цены по паре EURUSD на данном графике дневном и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линии Alligator, так и линия MA развернулись в южном ключе....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение идет очень неуверенно и сейчас как раз время для...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас стабильный падающий тренд и скорее всего продолжим падать, но после отката. Ранее, при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,6441 немного его...
Привет, Рамиль! В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3204. На часовом графике сформированы цели для снижения. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Были сомнения на продолжение развития нисходящего тренда на этом графике дневном по паре EURUSD, а теперь их нет и разумно открывать ордера на селл. Два сигнала я представляю и их буду использовать. Одновременно как линии Envelopes, как и линия...