#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
Наталья, привет. А у меня вот на золоте (GOLD) особого снижения не просматривается. Разве, что в рамках коррекционного отката. Я как раз писал, что от уровня промежуточного сопротивления 2763 доллара за унцию хорошо было бы устроить коррекционный...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Стараются то, стараются, но видно, что драйверов для роста не хватает. Не так давно на часовом тайм фрейме XAU/USD решили всё-таки проверить на прочность касанием котировок скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и пока что получили отбой. Быкам по...
На м15 можно было входить в продажи по красным стрелкам. Во всех случаях получился бы положительный результат. Появился на рабочем месте на уровне синего овала и тупо установил лок. Жёлтая зона отработала на ура. Самое интересное - я не помню...