USD/CHF Хороших предстоящих выходных! В общем на конец недели видно, что по инструменту формируется нисходящая коррекция. Пока не похоже. что это разворот, потому что хотя и видно замедление движения вверх, тем не менее и снижение по внутренней...
Приветствую. И было ожидаемо, что мы пойдем снимать ближайшие цели по паре EURUSD. А соответственно у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрали площадку в районе 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...
GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Это желательное событие, чтобы был растущий плюс. А вот, чтобы его добиться, приходится открывать дополнительные позиции, а где-то и повышать риски. По сути, требуется все чаще и чаще угадывать, куда пойдет цена. И часто это приводит не только к...