Похоже вы совсем не поняли стратегию торговли моего советника серии 5СаР. Количество сделок нельзя увеличить просто так, потому что на одной рабочей свече открывается один ордер. Кроме того, торговый день ограничен торговым временем, поэтому...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, как для меня, коррекция недостаточна для набора новых продавцов и продвижения...
Все складывается как никак хорошо по паре GBPNZD и я на графике дневном вижу отработку бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AC вышла из отрицательной...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который как видим из графика, заставил рынок...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост все же продолжился. Пара протестировала уровень...