На дневном тайм-фрейме продавцы удержали валютную пару GBP/USD ниже линии южного старта 1.3526 и в пятницу их остановила достаточно крепкая поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3316. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента является...
Вот поэтому по одной сделке вообще нельзя судить ни о трейдере, ни о стратегии. Одна удачная сделка может быть результатом мастерства, а может быть чистым везением. Ровно так же одна неудачная сделка ещё не делает человека плохим трейдером. Я видел...
Так у нас сюрпризы по понедельникам, на открытии торгов (в виде ГЭПов), только, и происходят, что на мажорах, то Трамп чудит, то еще что-нибудь. А с GBP/USD сегодня не удалось договориться относительно сделок, причем, могу сказать, что у меня не...
По паре нисходящий импульс пока не отработан полностью. Так что можно смело поторговать в сторону юга, а откаты использовать для возможности ещё продать. На четырёхчасовом графике явная нисходящая тенденция, нисходящий тренд, а котировки остаются...
Ну это смотря с чем сравнивать, при моем депозите в тысячу долларов, потеря сотни будет очень ощутимым ударом по печени, как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. Но если для тебя такая потеря считается приемлемой, то тут и сомневаться...