Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Сегодняшний день ожидаемо прошел за явным преимуществом продавцов и в данный момент котировки на USD/CHF вернулись к стартовому уровню часового квадрата 0.8968. Ниже этого уровня продавцов выпускать нежелательно, так как в таком случае у них...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом остаётся восходящий и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...