Приветствую, коллеги.По GBPJPY на часовике. Здесь творится жесткий и безоткатный пролив. Медведи устроили тотальный разгром быков.Цена в режиме онлайн рухнула к отметке 213.385. На графике видна мощная отвесная свеча вниз. Мы со свистом пробили все...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю, продолжим падать но после отката. Ранее, цена не один раз билась при росте в уровень с сопротивлением на котировке 93,51 и хоть его и пробивала ложными пробоями, но расти не...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/CHF по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд, цена при падении падает и пробивает важные уровни. Не так давно при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...
Да, я помню, что трейдинг твой единственный источник дохода, а дети тебя поддерживают финансово или ты все сам, у нас просто принято помогать родителям. Муж и я периодически отправляем деньги нашим родителям, я маме, а супруг отцу и своей матери,...
Чем можно обозвать Форекс прям на сто процентов, давайте порассуждаем, работой нельзя, потому что денег не приносит, хобби, а что, Форекс ценят где-то, или это искусство, тоже нет, может, игра, хм, во что? Скорее всего, это часть системного...