Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.91081 не очень...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Мои соболезнования. Просто ты написал непонятно. Слово " наверное " было не к месту.. Вот теперь понятнее. Про штрафы я ж говорю, в небольших городках с этим проще. Все друг друга знают, да и нарушать особо нечего, кроме наглых проездов на красный...
в начал пути я тоже думал что выучусь на трейдера и стану великим трейдером. Прошло 10 лет и ничего я толком не понял с этого рынка, кроме того что угадать движение рынка мы можем, а все остальное сделать мы не можем. По этому сливы они не избежны...
AUDUSD: График M15. Цена ушла на снижение и дошла до уровня S1: 0.62701 и от него может уйти вверх к уровню дневного пивота FPV: 0.62859. Если цена уйдет выше него, то возможно к уровню сопротивления D1 Res: 0.63149. Если цена уйдет выше этого...