Ну не я рисую, а один из крупнейших брокеров США взял исторические данные и нарисовал теоретического инвестора, чтобы бы было если бы так или так поступали эти инвесторы. Не понял правда причем тут Баффет))) У Баффета фонд, который накладывает...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня на нонках хорошо подскочила, достала мою цель и спустилась вниз больше, чем на фигуру. Вот такие...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Приветик. М15 показывает на выход цены в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолета вниз и медвежье поглощение еще в силе. Да и уровень 96608 внизу остался не тронутым, откуда и будем плясать дальше - пробьем, то падаем...