Пара USDCAD торгуется под уровнем сопротивления от часового масштаба 1.4383, текущая цена пары 1.4369. А это означает то, что мы продолжаем находиться в зоне продаж часового конверта Envelopes и соответственно я продолжаю ждать падения цены на пару...
И откуда вы берете 1/100 цента, почему тогда не доллар, если считать 1 лот 10 000 евро. Если же считать что одно евро стоит 1,0458 долларов, то тоже что то тут непонятно откуда одна сотая эта взялась. И о какой такой работе речь тоже непонятно....
Камила, здравствуй! А вот и откат, который тебе нужен. Или это не тот? Закончили рисовать вторую волну роста по паре EURUSD на часовом тайме. Локальной вершиной этой волны стала отметка 1.0445. Кстати, я поторопился с покупкой в расчёте на...
После открытия маржинальной сделки вы можете добавить маржу к обеспечению этой сделки и в результате цена ликвидации изменится....
USDCHF - торговля на кратко сроке. Предварительное направление на первый торговый понедельник. Вечер вам добрый коллега! Честно скажу я это хотел увидеть в пятницу ещё и об этом говорил. Даже выставил отложенные ордера на покупку, которые удачно...