#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж сегодня на тонком рынке действительно получили некоторый рост GOLD с закреплением выше ЕМА50, что на 3281, и попыткой также закрепиться выше 3300. Сейчас наблюдаем на Америке ретест 3300, и если получим уход ниже...
Продавать пока не буду, наверное, подумаю. Покупать тоже воздержусь, посмотрю, что завтра будет. Да, вход должен быть очень невероятно точным, но на этой неделе у меня депозит чуть больше, чем 10 долларов, и немножко можно зайти не так, чтобы...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...