С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
#USDX / Индекс доллара / DXY Всех приветствую! Вот что получилось выявить на 3-х интервалах. D1 На D1 картина довольно бодрая. После январского провала и весенней консолидации индекс снова полез вверх. Сейчас торгуемся около 99.78, это важная зона...
#Bitcoin По Биткоину у быков сейчас задача прежняя- это технический возврат пары к пробитой ранее линии сопротивления по дневному, недельному графиках, уровню 71583 (район уровня 50% сетки Фибоначчи). Как видно из графика на текущий момент торгов...
Приветствую коллеги, на данный момент пара CAD/JPY, торгуется в районе локальных уровней 114.55, точку входа в позиции на продажу, я буду рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под минимумом - 114.42, что будет демонстрировать...
Так, вроде, я и не отказывался от продаж GBP/CHF, просто, перенес свои ожидания на вход, несколько, повыше, на мой взгляд, это надежнее. Сейчас GBP/CHF посмотрел на графике Н1, кросс закончил торги на отметке 1.0682 и конечно, по раскладу,...